Из-за сильной метели закрыли участок трассы М-5 «Урал»

В Оренбургской области ограничили движение на участке федеральной трассы М-5 «Урал». Перекрыли участок дороги, протяженностью 57 километров на территории Северного района.

Так, сегодня, 9 марта, с 18.00 введено временное ограничение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М — 5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск км 1194+500 — км 1251+068 в Северном районе Оренбургской области. Ограничение введено в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий. На участке наблюдается сильный ветер, местами гололедные явления, ограничение видимости.

Также в связи с ухудшением погодных и дорожных условий в 20.00 ч. 09.03.2019 г. введено временное ограничение движения для всех видов транспортных средств на участке с км. 447+000 по км. 505+000 автомобильной дороги федерального значения Р-239 «Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан» (участок от г. Абдулино до п. Пономаревка).

Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций.

В региональном ГУ МЧС предупреждают об ограничении движения на указанном участке и просят водителей отказаться от движения в направлении Самары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.