Кафе-бар в Переволоцком мешает местным жителям по ночам

Кафе-бар «Лукошко» в Переволоцком Оренбургской области мешает местным жителям по ночам. Об этом переволочане сообщили в социальных сетях.

Жители микрорайона «Западный» обращались в разные инстанции. После этого в работе бара выявили многочисленные нарушения. Тем не менее, он продолжает работать. Сельчане попросили местных депутатов оказать содействие в закрытии увеселительного заведения.

— По требованию и.о. прокурора ОМВД России по Переволоцкому району прошла проверка деятельности бара. Установили, что предприниматель осуществляет свою деятельность без государственной регистрации в качестве ИП или юридического лица. И дальше никаких действий, — написала на своей странице в соцсетях депутат Наталья Алпеева.

Народный избранник сообщает, что гости заведения нередко устраивают драки, кричат, включают громкую музыку и превращают придомовую территорию близлежащих домов в туалет.

Кстати, местные депутаты проверили, как в ночное время в кафе соблюдается Указ губернатора Дениса Паслера о мерах по противодействию новой коронавирусной инфекции. Выяснилось, что заведение спокойно работает, никто ему не мешает. Вызванный сотрудник полиции взял с депутатов объяснение и на этом действия правоохранителя закончились. Тем временем, увидев машину с мигалками, работники бара закрылись и сделали вид, что в помещении никого нет. А возле здания три машины гостей ждали уезда полицейского, чтобы беспрепятственно попасть в кафе-бар, который в два часа ночи должен быть закрыт.

Наталья Алпеева задает вопрос всем сотрудникам правоохранительных органов: «А что у нас в поселке Переволоцкий какие-то другие законы?»