Сотрудница «Оренбургнефти» добивается успехов и в работе, и в творчестве

Во всем мне хочется дойти до самой сути… Так можно сформулировать жизненный принцип лаборанта ИХАЛ № 11 Северного региона Ефремовой Ольги.

И это упорство в работе и достижении цели было высоко оценено руководством: по итогам 2018 года Ольга стала победителем конкурса «Работник года».

В нефтяной отрасли Ольга недавно, но за это время стала в коллективе незаменимой. Почти год проработала в цеховой лаборатории на УПН «Красноярская», сегодня трудится в центральной лаборатории РИТС-2 в Бугуруслане.

— Работать очень нравится, — признается Ольга. — Все время учишься чему-то новому, растёшь профессионально. Недавно сама стала делать более сложный химический анализ на определение массовой доли соли в нефти, парафина. Стало получаться уверенно, осваиваю новое оборудование.

Много занимаюсь самостоятельно, особенно при подготовке к конкурсу профмастерства «Лучший по профессии».

Вот уже два года подряд Ольга Ефремова становится лучшей в первых конкурсных этапах. На региональном уровне пока победить не удается.

— Нужно ещё учиться, набираться мастерства. Но уверена, у меня все получится. Я к этому очень стремлюсь.

Упорство, целеустремленность, большая работоспособность и ответственность являются отличительными чертами Ольги – за что бы она ни бралась. В свое время решила овладеть газетным плетением – и получилось! Сегодня она радует родных и близких прекрасными изделиями из обычных…газет.

— В прошлом году моя плетёная мельница в корпоративных цветах «Роснефти», которую я сплела в честь юбилея предприятия, заняла первое место. В этом году призёрами конкурса стали мои тележка и зонтик. Я очень старалась!

Художественное мастерство передалось и двум дочкам Ольги Ефремовой – Анастасии и Дарье. Настя хорошо вяжет и шьёт, создавая настоящие шедевры. Маленькая Даша рисует, у неё уже есть свои первые победы в

конкурсах. Девочки – мамины помощницы и любимицы, во всем стараются быть похожими. И такие же упорные в достижении цели.

В преддверии 8 Марта Ольга пожелала всем женщинам здоровья, счастья, обязательно любить и быть любимыми.

— И пусть на Земле будет мир, и люди чаще улыбаются друг другу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.