Ломбарды: как это работает?

Сегодня в странах бывшего СССР работает множество скупок, ломбардов и прочих заведений, которые занимаются покупкой и перепродажей самых разных товаров. Они распространены во всех крупных и средних городах России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Ломбарды РБ  сегодня — достаточно распространенный бизнес в Минске, Витебске, Бресте и других городах страны. Впрочем, ломбарды востребованы населением как услуга. Одна из компаний, предоставляющих услуги ломбарда на территории Белоруссии — сеть «Кредитон» (crediton.by).

Как отмечают в самом «Кредитоне», от других ломбаров их отличает сразу несколько интересных деталей. Во-первых,здесь необычно и интересно привлекают клиентов, а также хорошо знают этот рынок: дилетантов в этой компании встретить нельзя. Здесь могут не только купить или взять на время какую-то мелкую вещь, но и работать с крупными и серьезными клиентами, выдавая крупные суммы. У компании достаточно широкий круг интересов, привлекательно низкие проценты и большие возможности в своей сфере.

Срок залога в «Кредитоне» составляет от 1 до 30 дней. Если клиенту необходимо больше времени, то он может просто продлить срок залога. Это выгодно и может помочь в самых разных жизненных ситуациях.

В сегодняшних восточноевропейских реалиях, кредитно-коммерческие организации России, дающие деньги гражданам в долг под официальный залог того или иного имущества, либо имеют строгую и абсолютно точную направленность или, напротив, работать в универсальном ключе, принимая в залог от граждан практически все, кроме недвижимости.

«Кредитон» относится как раз ко второй категории ломбардов. Здесь принимают практически все, что существенно расширяет клиентуру компании. Сегодня это более пяти тысяч жителей Белоруссии.

На правах рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.