Магнитопроводы и трансформаторы: где купить?

Завод трансформаторов и магнитопроводов предлагает широкий ассортимент продукции по экономичным ценам. Основная специализация ООО «ЗТМ» — изготовление магнитопроводов. Компания является одним из ведущих производителей сердечников из электротехнической стали в России.

Предприятие работает более 20 лет. Большой опыт работы позволяет не только удовлетворить любые запросы заказчика, но и производить нестандартные изделия. Подробнее о работе предприятия, в сфере деятельности которого в том числе и магнитопроводы, можно прямо сейчас прочитать на официальном сайте завода трансформаторов. ООО «ЗТМ» производит магнитопроводы по технологии Step Lap.
Данные магнитопроводы применяются при производстве масляных и сухих трансформаторов ТМ, ТМГ, ТСЛ, ТСЗ, ТСЗЛ и других типов. Применяемая стандартно толщина электротехнической стали — 0,3мм (возможно 0,23-0,35). Возможность пробивки отверстий диаметром 10, 11, 13, 15, 16, 17, 20, 26, 30 мм или других по требованию Заказчика.

Второе направление деятельности компании – изготовление трансформаторов.

  • Трансформаторы тока встроенного типа
  • Трансформаторы тока с литой изоляцией
  • Тороидальные трансформаторы
  • Измерительные блоки к трансформаторам напряжения 110/220 кВ

Мы всегда готовы рассмотреть и обсудить заявки на нестандартное оборудование.

Завод работает по современным технологиям на высококачественном оборудовании. В предприятие входят собственная конструкторская, производственная и испытательная базы. Выпускаемая продукция соответствует всем необходимым техническим требованиям отечественных и мировых стандартов.

Вся продукция завода имеет необходимые сертификаты и лицензии. Компания предлагает полный цикл работ от разработок до сборки готовых изделий.

За время работы завода на нём было выпущено большое количество различных магнитопроводов.

При изготовлении магнитопроводов мы используем следующие материалы:

Сталь 3406-3409; Толщина 0,3 мм
Сталь 3425; Толщина 0,1 мм
Сталь 3414; Толщина 0,5 мм
Компания изготавливает магнитопроводы по ГОСТ или по требованиям заказчика.

Подробное описание каждого изделия вы можете найти рядом с каждым типом магнитопровода.

Опубликовано на правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.