Нападение с пистолетом: налётчик грозился убить жительницу Ростошей

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы с применением оружия».

По информации регионального СК, утром 3 августа нетрезвый 36-летний мужчина, находясь на улице Новой в поселке Ростоши, насильно удерживал 48-летнюю местную жительницу. Мужчина, угрожая ей пневматическим пистолетом и ножом, угрожал убить потерпевшую.

Как стало известно RIA56 из собственных источников, двое мужчин находясь около дома потерпевшей, ходили вокруг автомобиля припаркованного у забора. Женщина вышла на улицу и поинтересовалась, что они делают около её дома. После этого один из них схватил её за волосы, начал угрожать убийством, заявив, что заберёт у неё всё. Очевидцы происшествия взвали полицию.

Прибывшие на вызов сотрудники УМВД, обезвредили нападавшего и освободили жительницу Ростошей. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Свою вину он признал полностью. Сотрудники регионального СК выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.