Наум Телешевский: Сегодня опыт Олега Димова востребован как никогда

Новый и.о. вице-губернатора Оренбургской области по внутренней политике Олег Димов 25 апреля официально приступил к своим обязанностям. Назначение Димова прокомментировал кандидат психологических наук, политтехнолог Наум Телешевский.

— Сам факт мне представляется своевременным и конструктивным. Потому что в этом непростом переходном периоде, который достаточно сложен для Оренбургской области, для врио губернатора Дениса Паслера, именно сегодня как никогда нужен «человек системы», — отметил технолог.

Телешевский подчеркнул, что Димов — человек здравого компромисса, умеющий слушать и слышать, и самое важное, работать 25 часов в сутки.

— Не стоит забывать, что Димов — человек военный, вышколенный. Он не понаслышке знает, что такое полевой командир. Именно в этой ситуации, когда необходимо оперативное развертывание, быстрое реагирование, нужен такой человек сегодня. Это единственный верный вариант. Если бы такого человека не было в Оренбуржье, его бы нужно было искать где-то извне, — заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.