Новотройчанина осудят за попытку убить сожительницу

В Новотроицке сотрудники полиции передали в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в угрозах убийством и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

В дежурную часть обратилась мать 31-летней потерпевшей. Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали 32-летнего мужчину и доставили его в отделение. Как выяснилось, в квартире на улице Пушкина в Новотроицке злоумышленник ударил сожительницу кулаком по голове, за волосы стащил с дивана и продолжил избивать по голове руками и ногами, а затем кулаками по лицу, угрожая убийством. После он встал ногами на голову женщины и принялся душить ее проводом зарядного устройства, повторяя: «Сейчас ты умрешь!», напоследок ударив кулаком в грудь.

Потерпевшая написала смс матери, которая и вызвала полицейских.  В ходе расследования оказалось, что, помимо прочего, сожитель сломал женщине руку. Уголовное дело об угрозе убийством и причинении средней тяжести вреда здоровью с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.