Олег Димов: Моя задача – сделать внутреннюю политику Оренбуржья более понятной и открытой

В Оренбургской области сегодня назначили нового и.о. вице-губернатора по внутренней политике. Веру Баширову на посту сменил лидер единороссов региона Олег Димов, который ранее дважды работал в этой должности.

— Я много лет работал на различных должностях, которые поручало государство и руководство региона. Мне хорошо знакома и работа во внутриполитическом блоке, — отметил политик. — Сейчас наступает судьбоносный момент для Оренбуржья. Перед нами стоят амбициозные задачи, высокая ответственность возлагается по реализации национальных проектов. Необходимо направить все усилия для достижения этих целей. Поэтому принял предложение от Дениса Владимировича Паслера войти в его команду. Свою задачу вижу в том, чтобы внутренняя политика Оренбуржья стала более понятной и открытой.

Димов отметил, что пока продолжит руководить региональным отделением «Единой России». Решение о передаче полномочий будет принято после всех соответствующих консультаций с федеральным руководством партии.

Также в связи с новой должностью Димов складывает с себя полномочия заместителя председателя Законодательного собрания Оренбургской области, депутата по 13 одномандатному избирательному округу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.