«Оренбург» и «Арсенал» проведут ответный четвертьфинальный матч в Химках

Подмосковная «Арена Химки» шестого марта примет второй четвертьфинальный матч Кубка России по футболу между ФК «Оренбург» и тульским «Арсеналом».

Напомним, тульская команда из-за плохого состояния газона на арене в своем городе не может принять матч на домашнем стадионе. Игра была перенесена в Москву, формальным хозяином поля считается «Арсенал».

Первая игра завершилась со счетом 4:2 в пользу туляков. Чтобы пройти в полуфинал, команде Владимира Федотова нужно побеждать с разницей в три мяча.

Игра начнется в 21:00 по оренбургскому времени (19:00 мск). Игру будут транслировать по федеральному телевидению. Встречу покажет телеканал «Матч ТВ».

Судьей на матч назначен арбитр ФИФА Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Николай Еремин (Москва); резервный судья — Николай Волошин (Смоленск); инспектор — Сергей Анохин (Москва). Отметим, что под судейством Еськова оренбуржцы не проиграли ни разу.

В составе «Оренбурга» матч с «Арсеналом» пропустит полузащитник Алексей Сутормин. Он получил вторую желтую карточку за турнир в предыдущей кубковой встрече.

К матчу с «Арсеналом» оренбуржцы готовятся на стадионе «Газовик». Серьезно травмированных в составе «Оренбурга» нет.

На игре ожидается несколько тысяч болельщиков, ввиду географической близости из Тулы может приехать большая группа поддержки. Не будет пустой и оренбургская трибуна — на матч придут живущие в столице поклонники клуба, а также несколько фанатов, которые полетят на матч за клубом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.