Шестое место! «Оренбург» разгромил «Ростов»

Завершилась очередная игра 24-го тура Российской премьер лиги. «Оренбург» дома со счетом 3:0 обыграл футбольный клуб «Ростов».

Первые изменения на табло произошли из-за автогола. После подачи углового защитник ростовчан Норманн коленом переправил мяч в свои ворота. После этого гости имели пару хороших моментов, однако надежно сыграл Довбня, который сменил в воротах Евгения Фролова.

Второй мяч футболисты «Оренбурга» забили уже после перерыва. На 60 минуте матча после неудачных действий вратаря «Ростова» Галаджан поразил пустые ворота.

Третий мяч ростовчанам забил Чиркин. «Ростов» увлекся атакой, Галаджан в центральном круге пасом в разрез оставил не удел двух защитников и Григорий Чиркин убежал на рандеву с голкипером, поразив дальний угол.

Все три замены со стороны «Оренбурга» были вынужденными. В первом тайме поле покинули Бреев и Андреев, а во второй половине встречи — Бегич. Арбитр Вилков показал всего три желтых карточки, несмотря на достаточно жесткую игру.

Это победа стала третьей для «Оренбурга». Клуб сумел одолеть ростовчан в первом круге – осенью прошлого года, а также обошел на одной из встреч в 2017 году.

После встречи с «Ростовом» ФК «Оренбург» поднялся на 6 место в таблице РПЛ. При определенном стечении обстоятельств команда Федотова может  попасть в Еврокубки.

Фото: https://vk.com/fcorenburg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.