«Оренбург» опустился на 10 место после поражения от «Ахмата»

Футбольный клуб «Оренбург» дома со счетом 1:3 уступил грозненскому «Ахмату». После поражения команда Владимира Федотова опустилась на 10 место в турнирной таблице.

Игра началась с быстрого гола хозяев. Уже на четвертой минуте защитник Сергей Терехов поразил ворота грозненцев.

Отыграться команде из Чечни удалось еще до конца первого тайма. Мяч в ворота Фролова отправил Раванелли. Оренбуржцы и в первом, и во втором тайме имели много моментов, но забить больше не смогли.

В начале второй половины встречи гости наказали футболистов «Оренбурга». Голы Иванова и Балая после пасов того же Раванелли не оставили хозяевам шансов. Замены в лице Козлова, Афонина и Чуканова не помогли. Не помогла и поддержка зрителей: в теплую погоду на стадион пришли 4500 зрителей.

Оренбуржцы играли откровенно грубо — арбитр Безбородов показал пять желтых карточек. Гости не получили ни одного горчичника.

Катастрофы из поражения делать не стали ни тренер, ни болельщики. 10 место — неплохая позиция для «Оренбурга», а отрыв от зоны стыковых матчей составляет пять очков.

— Мы имели много суперголевых моментов, но мяч упорно не хотел второй раз идти в ворота. Забей мы второй, было бы очень горячо у ворот. Не в чем обвинить ребят, – сказал после матча главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов.

Следующий матч «Оренбург» проведет 13 апреля. Игра состоится в Москве против столичных армейцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.