«Оренбург» проиграл «Динамо», но остался в верхней части таблицы

Футбольный клуб «Оренбург» в Москве на «Арене Химки» в матче шестого тура Премьер-Лиги со счетом 2:0 уступил московскому «Динамо».

Команды провели первый тайм в жесткой, но эффектной борьбе. Небольшое количество голевых моментов компенсировалось красивой борьбой и обилием карточек. Хозяева за первый тайм получили три горчичника. Ровно столько же оренбуржцы получили во втором.

Счет в матче был открыт во втором тайме. Евгения Фролова пробил вышедший на замену Марков, он замкнул хороший пас Кирилла Панченко.

Оренбуржцы были близки к тому, чтобы сравнять счет. На исходе второго тайма из убойной позиции в ворота не попал Сутормин. После этого «Динамо» провело острую контаратаку, удвоив разрыв в счете — забил уроженец Оренбурга Евгений Луценко.

В матче дебютировал новичок оренбуржцев сербский форвард Джордж Деспотович, во втором тайме заменивший Михаила Сивакова. Результативными действиями на поле он не отметился.

Поражение не поменяло турнирного положения оренбуржцев. Команда Владимира Федотова по-прежнему идет на пятом месте в турнирной таблице. В активе «Оренбурга» 10 набранных очков.

Следующий матч «Оренбург» проведет 16 сентября. На стадионе «Газовик» пройдет «Газпромовское дерби» с петербургским «Зенитом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.