«Оренбург» сыграет в Ростошах с «Крыльями Советов»

Футбольный клуб «Оренбург» сегодня принимает самарские «Крылья Советов». Перенесенная с декабря встреча состоится на стадионе «Газовик» в Ростошах.

Матч оренбургской и самарской команд в декабре был отменен из-за сильного мороза. Тогда столбик термометра на стадионе показал семнадцать градусов ниже ноля.

Сегодня оба клуба идут близко к середине турнирной таблицы. Подопечные Владимира Федотова занимают 10 место, самарская команда идет 11-й. У «Оренбурга» 26 очков, у «Крыльев» — 24. Победа или ничья позволят оренбуржцам улучшить положение в турнирной таблице и реализовать матч в запасе. Поражение катастрофой не станет, но учитывая, что «Крылья» — прямой конкурент «Оренбурга» в борьбе за 9-12 места, оно крайне нежелательно, пишет Удар56.

Первый матч команд в Самаре завершился победой подопечных Федотова. Встреча закончилась со счетом 3:0.

На стадионе ожидаются как минимум три тысячи человек. В Оренбурге тепло, но впечатления от игры может испортить дождь.

— Напоминаем, что в связи с переносом декабрьского матча «Оренбург» — «Крылья Советов», билеты, приобретенные на этот матч в 2018 году, действительны. Также действительны «осенние» абонементы. Болельщики, купившие абонемент только на весеннюю часть, на этот матч должны приобрести билет, — отметили в пресс-службе клуба.

Игру обслужит судейская бригада сочинского арбитра Павла Кукуяна. Под его судейством оренбуржцы еще ни разу не проиграли.

У «Оренбурга» травмирован капитан команды Дмитрий Андреев, дисквалифицированных нет. У «Крыльев Советов» игру пропустят получивший повреждение защитник Никита Чичерин и нападающий Сергей Корниленко, он дисквалифицирован на одну игру.

Игра начнется в 19:00. Матч будет транслировать телеканал «Матч Премьер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.