Оренбургская художница разрисовала офис певицы Нюши

Художница Анна Дрыганова, украсившая Оренбург красочным стрит-артом, продолжает рисовать в Москве. Так, недавно она преподнесла необычный подарок певице и композитору Нюше. Мастерица нарисовала её гигантский стилизованный портрет.

Хотя и оренбургская художница недавно отправилась покорять Москву, её работы ещё долго будут радовать жителей родного города. Так, в прошлом году благодаря её усилиям на стене дома-«пентагона» появились настоящие «Алые паруса». Стрит-арт занял 160 квадратных метров и потребовал десятки баллончиков с краской.

А ранее художница подарила Оренбургу сказку. На здании теплового пункта, недалеко от детского сада №35 на улице Джангильдина, нарисовала иллюстрацию к сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок». Анна Дрыганова расписывала стены в торговых центрах и других заведениях города.

— В Москве познакомилась с группой художников. Их руководитель, оценив уровень моих работ, предложил заняться новым проектом – разрисовать офис певицы. Это – подарок для Нюши, — рассказала RIA56 Анна. – Рисовала быстро, днями и ночами. И уже через пять дней работа была готова.

Художница признаётся, что первоначально планировался рисунок в стиле поп-арт, но по желанию Нюши портрет сделали более реалистичным. Несмотря на то, что Анна Дрыганова закончила рисовать в июне, с Нюшей лично встретилась в конце этого месяца.

— 26 июля встречалась с ней. Милейшая девушка! Она удивилась результату, и спрашивала, как так получилось, — вспоминает художница.

Анна Дрыганова признаётся, что в Москве ей везёт на хороших, интеллигентных людей-заказчиков. Так, на днях она закончила рисовать индейца по заказу бизнесмена, ценителя искусства Романа Гольникова.
А недавно она создала нежный барельеф с антилопами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.