Оренбургский бизнесмен «обменялся женами» с жителем Энгельса

Семья из Оренбурга приняла участие в реалити-шоу телеканала «Ю» — «Обмен женами». В рамках проекта владелица швейной мастерской Дарья Хлусова неделю провела в семье маркетолога из Саратовской области Юлии Неврюевой. Выпуск вышел в эфир накануне, 8 апреля.

Оренбуржцы решились на «обмен» из-за разногласий в бытовых вопросах. Уборке и готовке Дарья предпочитает свой бизнес, что смущает главу семьи и заставляет ревновать супругу.

— После обмена либо ему вообще покажется, что бытовые вопросы, это не главное, либо он скажет, что я должна только готовить и только убирать и ничего больше, — поделилась перед началом эксперимента Дарья Хлусова. — Но, если он так скажет… да он так не скажет.

В рамках проекта Дарья неделю прожила жизнью маркетолога из Энгельса Юлии Неврюевой в съемной квартире. Три дня женщина следовала правилам новой семьи, а потом попробовала провести работу над ошибками. А в то время, как оренбурженка примеряла на себя роль музы эксцентричного скульптора, ее соратнице по проекту пришлось почувствовать себя мамой для шестилетней Дианы.

Обе семьи по итогам эксперимента сделали для себя определенные выводы. Участники укрепили свою веру в партнеров и осознали свои ошибки.

— За эти семь дней я понял, что нужно больше внимания уделять семье, своей супруге, и меньше нужно слушать всех остальных. То есть нужно любить, уважать и доверять своей второй половинке, — сказал на финальной встрече семей оренбуржец Константин Хлусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.