Оренбургский «Нефтяник» проиграл стыковые матчи и не вышел в Суперлигу

В третьей игре переходного турнира волейбольный клуб «Нефтяник» из Оренбурга сыграл против нижневартовской команды «Югра-Самотлор» и потерпел поражение.

В первых двух партиях сильнее оказывается «Югра-Самотлор», гости выигрывают со счетом 24:26 и 17:25 соответственно. В третьем сете сильнее оказываются оренбуржцы, счет  25:23 в пользу «Нефтяника». В четвертой партии гости вновь одерживают победу — 20:25. «Нефтяник» проигрывает – 1:3 и уступает в переходном турнире (до 3-х побед) за право выступать в Суперлиге с общим счетом – 0:3.

— Хочу поблагодарить всех болельщиков и любителей волейбола за поддержку на протяжении всего сезона. Так же хочу сказать спасибо парням за хорошую работу. Мы стали серебряными призерами, попробовали счастье в переигровке, но немного не хватило. Рад что удалось привезти в Оренбург команду Суперлиги и показать болельщикам красивый волейбол. У «Югры» чувствуется уровень Суперлиги, сыграли они более чисто, допускали меньше ошибок, отсюда и результат. Все было в матче рядышком, но немного не хватило, — прокомментировал итоги игры главный тренер волейбольного клуба «Нефтяник» Владимир Викулов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.