Оренбургский приют для животных проводит очередную акцию «День стольника»

Приют «Я – живой!» для бездомных животных Оренбурга объявил акцию «День стольника». Она получила свое название потому, что волонтеры раз в месяц просят оренбуржцев пожертвовать хотя бы 100 рублей на оплату аренды, коммунальных услуг, питания и лекарств для зверей.

— Что такое 100 рублей для бездомных животных? Это около 5 килограмм «геркулеса», это примерно 4 килограмма мосоликов или обрези, это корм как минимум для четырех кошек на один день. Это целый день жизни для нескольких наших подопечных, — говорят волонтеры приюта.

Приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтеров не одна сотня спасенных собачьих жизней.

— Финансовых отчислений едва хватает на содержание животных, а сегодня 15 июля нам просто необходимо заплатить за аренду дом и землю, иначе мы с нашими подопечными просто окажемся на улице. Мы очень просим неравнодушных оренбуржцев помочь нам с оплатой аренды, — сообщила руководитель приюта Наталья Фатеева журналистам «Оренбург Медиа».

На данный момент удалось собрать шесть тысяч рублей, но не хватает еще девяти. Пока у приюта нет договора аренды с администрацией. Если волонтеры не смогут заплатить за аренду, то их могут выгнать с территории.

Также желающие завести дома собаку могут забрать к себе двухгодовалого пса по имени Лев. Волонтеры считают его верным и надежным другом, красивым, умным, стеснительным и немного грустным, поскольку он еще не нашел своего хозяина.

Реквизиты: Карта СБ — 5469460013008155 (Ольга Юрьевна Ш.) — «СТОЛЬНИК»
Голодный телефон — 89096069994 (Билайн)
PayPal — ya_zhivoy@inbox.ru
Яндекс-кошелек — 4100 1659 9349 763

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.