Оренбуржцам рассказали, как сделать правильный выбор в ставках на спорт

Какие данные нужно изучить для составления правильного спортивного прогноза. Как проанализировать любую команду для беттинга.

Любая букмекерская компания тщательно анализирует состояние команд и условий проведения поединка, перед выставлением коэффициентов в линию. Бетторам важно усвоить, что аналитики бк высчитывают котировки для того, чтобы заработать. Вероятность наступления события их совершенно не заботит.

Опытные бетторы знают принципы работы аналитиков бк и часто хорошо на этом зарабатывают.

Как верно просчитать потенциал команды?

Опытный каппер знает, чем больше информации он собрал, тем точнее будет прогноз. Если брать работу капперов предлагающих прогнозы на футбол, то они максимально осведомлены об анализируемом поединке. Каждый незначительный факт может стать решающим аргументом для определения победителя. Именно поэтому прогнозы на беттинговом портале пользуются такой популярностью.

Что же оценивают прогнозисты?

Травмы и дисквалификации

Обязательно выяснить наличие травмированных игроков в клубе. Их стоит рассмотреть каждого по отдельности. Бывает, что врачи допускают до игр легко травмированных футболистов.

Аналогично проверяется ситуация с возможной дисквалификацией спортсменов.

Ротация состава

Все наставники придерживаются одного из трех стилей ротации игроков:

— активная. За сезон постоянную игровую практику получают 20-23 игрока;

— осторожная. Проводится с целью дать передышку возрастным лидерам команды;

— вынужденная. Наставник меняет стартовый состав только из-за тяжелых повреждений спортсменов или дисквалификаций.

Большое влияние на политику ротации состава оказывает календарь. Во время напряженных игр наставники стараются менять основных звезд команды. Не выпускают их на поединки с аутсайдерами.

Бетторы-новички не знают как правильно делать прогнозы и редко желают учиться. Добьется успеха и прибыли только тот каппер, который относится к ставкам, как к работе и постоянно учится.

На правах рекламы.