Персона: имидж-лабораторию в Оренбурге открыл Игорь Стоянов

В Оренбурге открылась уникальная имидж-лаборатория Персона флагман TIGI. Эксклюзивный формат студии и атмосферная обстановка объединили со свободным арт-пространством и кофейней.

Официальное открытие и вручение оренбургскому салону сертификата статуса имидж-лаборатории состоялось при личном участии основателя и владельца известного бренда Персона Игоря Стоянова. Именно его команда долгие годы создавала образы диджеев Муз-тв и MTV, стилисты Персоны готовили к эфирам ведущих «Вестей» и уже несколько лет диктуют внешность участников фестиваля «Новая волна» и ледовых шоу Ильи Авербуха.

Сеть Персона появилась 25 лет назад и сегодня это более сотни салонов красоты и студий по всей стране и один из них – в Оренбурге. Да не просто студия, а флагман, работающий в тесной связке с британским брендом профессиональных средств для волос TIGI , созданным парикмахерами и для парикмахеров. Марка с сорокалетней историей и опытнейший участник бьюти-сообщества объединяют усилия, чтобы сделать людей красивее.

Формат нового флагманского салона подразумевает несколько направлений, в том числе и неожиданных. Здесь топ-стилисты и колористы соседствуют с профессиональным бариста, который приготовит авторский кофе для каждого. Витрины с топовыми продуктами по уходу за волосами гармонично уживаются с картинами оренбургской художница Татьяны Человечковой. Выставка картин продлится до 15 сентября.

— Мы пришли в Оренбург, чтобы сделать город ярче. Планируем участвовать в социальных программах в том числе. Наше имидж-агентство будет участвовать в городских фестивалях и праздниках, а школа стилистов будет обучать и выпускать профессиональных парикмахеров. Мы находимся в центре города и располагаем светлым просторным помещением и готовы сотрудничать с творческими людьми, чтобы проводить здесь выставки и мастер класс, — отметила директора салона Персона флагман TIGI Татьяна Вареникова.

По замыслу вдохновителей новой имидж-лаборатории Персона в Оренбурге должна соответствовать трендовому формату «третьего» дома, то есть стать «оазисом» между работой и домом, где можно отдохнуть и преобразиться и телом, и духом. Особым образом здесь будет формироваться и ценовая политика.

— Мы не ставим задачу иметь статус салона только для VIP-персон. Наша персона – это совершенно любой клиент, желающий преобразиться на свой вкус и кошелек. Стоимость определяется – не только шампунем, и краской, которой вас красят, но и квалификацией мастера, который будет с вами работать, — поясняет создатель Персоны Игорь Стоянов.

О том, на сколько формат нового салона персона в Оренбурге отличается от привычных, можно было судить уже на презентации. Гостеприимная студия, дружелюбная атмосфера и сюрпризы на каждом шагу. И все это теперь удобно расположилось в центре Оренбурга на улице Маршала Жукова 24/1. Ежедневно здесь ждут именно вашу персону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.