Полицейские задержали еще трех соучастников убийства у кафе «Зодиак»

Оперативникам удалось задержать еще троих фигурантов дела об убийстве мужчины у кафе «Зодиак» Соль-Илецка. Ими оказались жители Оренбурга. Один из них ранее судим.

Так, по данным регионального СК, в ходе совместных мероприятий, проведенных следователями СКР и сотрудниками регионального УМВД, по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержаны еще трое из соучастников нападения в Соль-Илецке. Ими оказались жители Оренбурга, в возрасте 28, 32 и 35 лет. Один из них ранее судим. Таким образом в настоящее время по громкому делу о стрельбе у «Зодиака» проходят пятеро подозреваемых.

Как ранее писал RIA56, в ночь на 9 июня группа вооруженных лиц напала на 30-летнего жителя Соль-Илецка в районе развлекательного комплекса «Зодиак». Пострадавшего с огнестрельными ранениями доставили в больницу, где от полученных травм он скончался. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

Напомним, что по подозрению в совершении убийства ранее были задержаны двое из соучастников нападения — жители Оренбурга в возрасте 25 и 29 лет. Все фигуранты арестованы и им предъявлено обвинение.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также остальных соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — комментируют в региональном СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.