Поножовщина в общежитии: оренбуржец пострадал из-за спора об армии

В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Инцидент случился в минувшее воскресенье в общежитии по улице Салмышской. Двое знакомых поспорили на лестничной клетке, в итоге 39-летний мужчина достал нож и ударил оппонента в живот.

Поножовщина стала темой для обсуждения в социальных сетях местных пабликов. Правда, комментаторы утверждали, что мужчина скончался в больнице.

Как сообщили RIA56 в региональном УМВД, драка действительно была, но не с такими серьезными последствиями. По предварительным данным свое мужчин 39 и 45 лет поспорили о том, какие войска Российской армии самые престижные. Дискуссия переросла в драку. В итоге 39-летний ранее судимый оренбуржец ударил знакомого ножом в живот.

Позже медики также диагностировали у потерпевшего серьезные травмы головы. Мужчина находится на лечении в больнице им. Пирогова Оренбурга.

Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью задержали по горячим следам. На него возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.