Пострадала девочка: в Оренбурге водитель «Гранты» протаранил пень и скрылся

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на улице Ворошилова Оренбурга. Водитель автомобиля «Лада-Гранта» не справился с управлением и врезался в спиленное дерево. Позже сотрудники полиции нашли его в нетрезвом виде.

По оперативным данным, накануне вечером, 2 августа, на улице Ворошилова Оренбурга водитель «Гранты» въехал в пень от спиленного дерева. В результате аварии пострадала 10-летняя пассажирка автомобиля. Девочку с травмой головы доставили в ЦДХ.

Когда сотрудники полиции обнаружили водителя «Гранты», он оказался нетрезв. Это подтвердила медицинская экспертиза. Мужчина утверждал, что выпил уже после ДТП, что правидлами дорожного движения запрещено.

Как сообщили в региональном УМВД, по итогам проверки в отношении воителя возбудили административное дело по статье «Невыполнение требования ПДД о запрещении водителем употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен». Нарушителю грозит максимальное наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.