Потребительское кредитование: ставки снижены

Примерно десять лет назад многие воспринимали кредит как вынужденную меру в трудной финансовой ситуации. Времена меняются: сегодня кредит или кредитная карта не вызывает вопросы зачем и почему или а накопить не пробовал. Жители страны становятся более финансово грамотными и уже умело обращаются с заемными деньгами. При этом не попадая в долговую яму.

За последние 3 года ставки по потребительским кредитам заметно снизились, и теперь каждый из нас может позволить себя чуть больше. Например, долгожданный отпуск, ремонт или новый автомобиль.

Несколько правил – как правильно оформить потребительский кредит.

  1. Выбирайте крупный банк, желательно чтобы в акционерах этого банка было государства. Такие банки обычно могут предложить выгодные ставки по кредитам. Например, Промсвязьбанк – банк с государственным участием и может кредитовать от 9,9% годовых.
  2. Сегодня нормальный клиентоориентированный банк не будет просить вас собирать стопку документов: справку с работу, справку о доходах, сканировать все ваши личные документы и искать поручителей. В Промсвязьбанке, от вас потребуется только паспорт и 2-НДФЛ, кроме этого кредит можно оформить онлайн и вообще не приходить в офис. А если у вас есть зарплатная карта банка, то вам нужен только паспорт.
  3. Если вы работаете в государственной, бюджетной компании или являетесь госслужащим или военным, то обычно банки предлагают особые условия. В прошлом году Промсвязьбанк стал опорным банком для реализации государственного оборонного заказа, сопровождению государственных контрактов. То есть, все сотрудники предприятий ОПК и военнослужащие теперь могут пользоваться финансовыми продуктами банка, в том числе и потребительскими кредитами, на особых условиях и по привлекательным ставкам.

К пример, банк предлагает ставку от 9,9% годовых на любых цели до 3 млн рублей. Если заемщик не будет допускать просрочек, то в течение трех лет банк снизит ставку на 3 процента.  Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно всего лишь выполнить два условия: не допускать просрочек по кредиту в течение 12 платежей подряд и подключиться к добровольной программе страхования жизни и здоровья «Защита заемщика» не позднее 3-х календарных дней с даты заключения кредитного договора. При выполнении этих условий, ставка снижается на 1% каждый год, максимум на 3% от первоначальной ставки. Подать заявку на крелит можно онлайн.

АДРЕС: г. Оренбург, пер. Матросский, 12

Генеральная лицензия № 3251 от 17.12.2014

На правах рекламы

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.