Пожаловаться на тарифы и вывоз мусора можно в прокуратуру

Прокуратура Оренбургской области организовала работу горячей телефонной линии по вопросам обращения с отходами производства и потребления. Также можно будет задать вопросы о взимании с граждан платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.

Горячая линия по ТБО будет работать с 18 по 29 марта. В первую очередь она будет посвящена вопросам соблюдения законности в сфере обращения с отходами производства и потребления, в том числе по вопросу взимания с граждан платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.

— По телефону горячей линии граждане могут сообщить о нарушениях при обращении с отходами производства и потребления, а также о законности и обоснованности взимания организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, и региональным оператором платы за коммунальную услугу по обращению с коммунальными отходами, — уточняют в областной прокуратуре.

Прием звонков будет осуществляться по телефону 8 (3532) 77-21-67 в будние дни (с понедельника по пятницу) в период с 09.00 до 18.00 часов по местному времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.