Президент «Оренбурга» прокомментировал поражение от «Зенита»

Президент футбольного клуба «Оренбург» Владимир Кияев прокомментировал поражение команды в матче с санкт-петербургским «Зенитом».

Напомним, встреча 21 тура Премьер-лиги завершилась со счетом 3:1 в пользу сине-бело-голубых. При этом счет в игре открыли оренбуржцы, а во втором тайме до 81 минуты на табло горел счет 1:1.

По словам Кияева, во втором тайме команды сыграла неудачно, но выводы обязательно будут сделаны.

«Может, нам не хватило физических кондиций, может, «Зенит» «включил» повышенную передачу. Во всяком случае, хозяева владели после перерыва ощутимым преимуществом. Третий гол получился и вовсе курьезным, какое-то недоразумение», — сказал он.

Он также добавил, что первый тайм подопечные Владимира Федотова провели отлично. По словам Кияева, очень хотелось забрать хотя бы очко на «Газпром-арене», чтобы доказать, что в играх «Оренбурга» и «Зенита» нет никакой подоплеки.

«По первому тайму вопросов никаких нет, чувствовался настрой футболистов «Оренбурга», желание играть, вы же видели, что мы могли забить больше одного гола. Прочитал в интернете комментарий: «быстрее моя собака заговорит, чем «Оренбург» заберет очки у «Зенита». Поверьте, очень хотелось, чтобы эта собака заговорила, но не получилось», — сказал президент оренбургского клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.