Причинение смерти по неосторожности: СК возбудил дело по пожару с тремя погибшими

Следователи СК по Оренбургской области по итогам проверки возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Речь идет о пожаре в поселке Адамовка. В огне погибла трое.

После сообщения о пожаре, унесшем жизни семьи в Адамовке, начали доследственную проверку. По итогам разбирательства в СК возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, около 5.00 часов 19 мая произошло возгорание в жилом доме по улице Родимцева в поселке Адамовка. После тушения пожара обнаружены тела 68-летней хозяйки дома, ее 47-летнего сына и 43-летней дочери.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению, — уточнили в региональном СК.

В рамках расследования уголовного дела назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших и пожара. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.