Промсвязьбанк выступил партнером «Евразийского Кейс-Штурма»

3 апреля в Оренбурге состоялось масштабное мероприятие для бизнеса «Евразийский Кейс-Штурм», организованное Оренбургским региональным отделением «Опоры России» в конгрес-холле «Армада».

Кейс-Штурм – это препати второй Евразийской Digital – конференции, темой которого стала «Проблема-решение».

18 спикеров из России и Казахстана, более 1000 участников были задействованы в данном мероприятии, которое проводилось впервые и не имело аналогов в России.

В режим нон-стоп каждые 20 минут на сцене мероприятия работали новые эксперты с практическими кейсами из разных областей ведения бизнеса. Участникам предлагались неожиданные решения и практически применимые алгоритмы решения бизнес проблем.

Промсвязьбанк в очередной раз стал официальным партнером мероприятия, проводимых общественной организацией поддержки малого и среднего предпринимательства «Опоры России». Развитие услуг для предприятий малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Промсвязьбанка.

В течение нескольких лет Промсвязьбанк и «Опора России» занимаются всероссийским исследованием бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России «Индекс RSBI».

Спикеры Кейс-Штурма открыли перед участниками перспективы новых партнерств и обеспечили слушателям пути достижения существенных преимуществ в конкурентной среде: «Как укрепить позиции компании», «Заявить о себе как о ключевом игроке на рынке» и многое другое.

 

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия № 3251 от 17 декабря 2014. Реклама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.