Разборки в здании сельсовета: в Оренбуржье экс-чиновник выстрелил себе в голову из карабина

В Оренбургской области региональный СК проводит проверку по факту смерти мужчины в здании администрации Шарлыкского сельсовета. По данным RIA56, бывший руководитель  районного управления Пенсионного фонда выстрелил себе в голову после ссоры с девушкой. Все произошло в пятницу, 19 июля.

По предварительным данным, мужчина после ссоры с девушкой пришел с карабином в районный ЗАГС, где она работала.  ЗАГС располагается в здании Шарлыкского сельсовета. По некоторой информации из собственных источников,  в кабинете произошел скандал, после чего мужчина пригрозил застрелить девушку, но ей удалось сбежать в соседнее здание районного суда.

В здании суда девушку выслушали судебные приставы и, чтобы помочь ей, решили вести переговоры с мужчиной. Однако, по неизвестным причинам, он выстрелил себе в голову из карабина.

— По данному факту региональный СК проводит проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщила RIA56 старший помощник руководителя СУ СК по Оренбургской области Анжелика Линькова.

По данным официального сайта Шарлыкского районного управления Пенсионного фонда, на протяжении многих лет его возглавлял отставной сотрудник внутренних дел Виктор Дыменко.