Россияне стали больше тратить на подарки

Россияне, в том числе и жители Оренбургской области, стали тратить к 8 марта вдвое больше денег. Об этом свидетельствуют данные исследования. 

Мужчины потратят в этом году на подарки 8 Марта в два раза больше. Средний чек на покупки любимым женщинам составит 1900 рублей.

В 2017-м сильная половина человечества уложилась всего в 1000 рублей. Дело не в выросших ценах — просто дарить стали больше.

Самым популярным презентом в 2018 году стал продуктовый набор из сладостей, шампанского и фруктов. Традиционно пользуются популярностью косметика, парфюмерия, электроника и цветы.

Но подарки бывают самыми разными. На 8 марта делают большие плакаты, могут для своих близких носки с картинами художников, или сделать еще что-нибудь экстравагантное.

8 марта – время дарить подарки самым дорогим сердцу дамам! А лучший подарок – это, безусловно, цветы. Неограниченная фантазия и креативность флористов помогут сделать ваш праздник незабываемым!

Девушки любят украшения. А весной им особенно хочется выглядеть красиво, по-весеннему. Если вы располагаете бюджетом, самое время вспомнить о том, что сережки или подвеска станут заведомо удачным подарком любой женщине.

Многие магазины в преддверии праздника предлагают россиянам широкий ассортимент корпоративных сувениров к 8 марта: недорогие промо подарки, одежду, посуду и подарочные наборы.

Подарки на 8 марта бывают не только личными, но и корпоративными. Яркие и позитивные подарки помогут укрепить деловые связи и реализовать вашу маркетинговую стратегию.

RIA56 сообщал, что оренбургские магазины цветом и сувениров в канун 8 марта покрыли почти месячную норму продаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.