«Сарматы» опубликовали план подготовки к новому сезону

Игроки молодежного хоккейного клуба «Сарматы» из Оренбурга вскоре выйдут из отпуска. Спортсмены почти месяц проведут в Орске, побывают в Магнитогорске на товарищеском турнире, а осенью вернутся в Оренбург.

Хоккеисты соберутся на базе ХК «Южный Урал» в Орске 3 июля. Подготовка к сезону начнется с углубленного медобследования. Затем игроки неделю потренируются на земле, чтобы восстановить физическую форму, а с 14 июля снова наденут коньки и выйдут на лед.

«Сарматы» с 28 июля по 1 августа сыграют на товарищеском турнире в Магнитогорске Челябинской области. Кроме оренбуржцев, там будут пермский «Молот», тольяттинская «Ладья» и хозяева льда «Стальные Лисы».

В областной центр команда вернется 1 сентября, чтобы продолжить подготовку к грядущему чемпионату МХЛ. По ходу предсезонного сбора возможны еще контрольные встречи. График появится чуть позже, после согласования с соперниками.

В минувшем сезоне МХЛ «Сарматы» заняли в восточной конференции 14 место из 16. Генеральный директор «Южного Урала» Олег Пивунов оценил сезон оренбуржцев «на троечку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.