Сергей Яцына рассказал о планах партии «эссеров» в Оренбуржье

Во время прямой трансляции RIA56.RU «Красная площадь: итоги выборов» кандидат в губернаторы, представитель «Справедливой Россией» Сергей Яцына рассказал о предстоящих планах регионального отделения партии.

Вначале он сердечно поблагодарил избирателей, особенно восток региона — свой родной город Гай. Для отделения партии «Справедливая Россия» после некоторого перерыва и неучастия в предыдущих выборах, участие в выборах губернатора Оренбургской области — это первый шаг.

— Это та работа, которую мы провели, будут видны результаты. В любом случае, в зависимости от того потенциала, который нам был оставлен предыдущим руководителем — это практически разрушенное партийное отделение, которое мы смогли собрать заново. И мы все-таки провели избирательную кампанию и тот результат, который есть — это наш результат, — сказал Яцына.

По его словам, отделение партии в любом случае будет продолжать принимать участие в выборах. Он отметил, что впереди огромная предвыборная декада, выборы в муниципальные образования в следующем году, далее — в Заксобрание региона и в Госдуму в 2021 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.