Смертельный поезд: СК обнародовал подробности гибели 24-летней девушки

Фото: orenburg.wikimapia.org

В Оренбургской области Уральское Следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования жительницы областного центра.

Трагедия произошла накануне, 18 апреля 2019 года, около половины шестого утра на 6 километре 8 пикета Восточного парка станции «Оренбург». Под колёса пассажирского поезда «Новый Уренгой – Оренбург» попала 24-летняя девушка.

Предварительно установлено, что пострадавшая переходила через железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист рассказал следователям, что за несколько секунд до столкновения, он увидел девушку, выходящую из-за стоящего на станции электровоза.

Локомотивная бригадой подала звуковой сигнал и применила экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния, столкновения избежать не удалось. От полученных множественных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельств несчастного случая. Они осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.