СОБР и полиция задержали подозреваемого в разбое оренбуржца

В Оренбургской области сотрудники полиции Акбулакского района при поддержке бойцов Росгвардии задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Сообщение о нападении на 21-летнего местного жителя поступило в дежурную часть ОМВД России по Акбулакскому району. Правоохранители выяснили, что о время совместного распития спиртных напитков между потерпевшим и компанией его знакомых возникла ссора. 28-летний житель поселка Кужунтай несколько раз ударил своего оппонента.

Как оказалось позже, конфликт не был исчерпан. Мужчина отправился в дом к 21-летнему парню, где жестоко избил его, требуя отдать ключи от машины. Получив их, он скрылся на автомобиле «Ваз-21099».

Потерпевший вызвал полицию. Оперуполномоченными полиции при силовой поддержке сотрудников СОБР задержали злоумышленника и вернули транспортное средство владельцу.

Потерпевший оренбуржец обращался в больницу за медицинской помощью. Врачи диагностировали у него закрытую ЧТМ и перелом носа.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», максимальное наказание по которой составляет 8 лет лишения свободы. В отношении ранее судимого подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.