Сотрудники локомотиворемонтного завода соревновались в боулинге и теннисе

Добрая традиция Оренбургского локомотиворемонтного завода (входит в ГК «ЛокоТех») – устраивать праздники для детей сотрудников. Ведь это здорово, когда ребёнок не просто знает коллектив, в котором трудятся его родители, а может в неформальной обстановке пообщаться с директором завода, и, получая подарок и диплом за победу, гордо пожать ему руку.

Итак, площадка боулинг-центра «Рина», у каждой команды капитан и название. Турнир проходит в три этапа: разминка, игра на результат и боулинг для собственного удовольствия. Награждение, и, конечно, финал за столиками с пиццей, тортом, соком и горячим обсуждением самых ярких страйков! Азарт самой игры даёт превосходный результат: еще вчера практически незнакомые люди сегодня горячо болеют друг за друга, обнимаются при очередном страйке и хором поддерживают друг друга.

Любят наши заводчане активные выходные! В центре настольного тенниса города Оренбурга, 26 января 2019 года Оренбургский филиал ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД совместно с РФСО «Локомотив» провели турнир по настольному теннису среду работников железнодорожного транспорта. По результатам командного зачёта, команда завода заняла II место. Состав команды: Исаев Виталий Викторович – начальник участка производства (участок сборки дизелей дизельного дивизиона). Потапов Сергей Сергеевич – токарь механического участка. Тастимирова Зарима Миртимировна – специалист по кадрам отдела по управлению персоналом.

Так держать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.