Создатель «Игры престолов» рассказал о съемках пяти спин-оффов

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», положивших начало сериалу «Игра престолов» телеканала HBO, Джордж Мартин рассказал о будущих спин-оффах полюбившейся истории.

В своем блоге писатель рассказал о проекте «Долгая ночь», который начнут снимать в конце этого года. Действие картины развернется задолго до событий «Игры престолов». Режиссерское кресло по предварительным данным займет С. Дж. Кларксон, подаривший зрителям такие кассовые сериалы, как «Доктор Хаус», «Жёны футболистов», «Декстер», «Катастрофа».

Также в разработке находятся сценарии двух спин-оффов. Еще два проекта пока на стадии замыслов. К слову, смотреть сериал и другие фильмы можно на сайте https://kinoom.ru/novinki-kino/.

Напомним, интерес к сериалу в жанре фэнтези настолько массово охватил весь мир, что «Амедиатека» совместно с футбольным клубом «Локомотив» покажет финальную шестую серию на стадионе «РЖД Арена». Специально для этого будет установлен экран размером с четырехэтажный дом, а сам показ эпизода будет сопровождаться разнообразной развлекательной программой. Мероприятие пройдет в день мировой премьеры серии — 20 мая.

Ранее в центре обсуждения сериала внезапно оказался весьма неожиданный момент, затмивший все остальные, включая недавние слова Джорджа Мартина о трех спин-оффах.

В одной из сцен фанаты разглядели стоящий перед Дейнерис стаканчик с кофе из Starbucks, который не заметили ни на одном из этапов работы над четвертым эпизодом. Пусть это и не первый ляп, от которых никто не застрахован, но от столь высокобюджетного проекта подобного не ждешь.

Пользователи сети активно делятся остроумными комментариями и мемами.

18+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.