Стандартпарк: благоустройство городской среды

Компания Стандартпарк предлагает все, что необходимо для благоустройства городской среды. Мы занимаемся установкой парковой мебели и малых архитектурных форм. В каталоге компании представлен большой выбор скамеек, урн, ограничителей, вазонов, цветочниц, велопарковок, приствольных решеток из чугуна, оцинкованной стали и архитектурного бетона. Подробнее — на сайте https://www.standartpark.ru/catalog/ulichnaya-parkovaya-mebel/.

По заказу клиента наши специалисты изготовят скульптуры и нестандартные изделия и выполнят заказ по индивидуальным размерам и эскизам, любого цвета и фактуры. Трендом последнего времени явялется экологичность и комфорт. Одной из миссий компании является повышение комфорта, эстетики и безопасности жизненного пространства человека.

С 2019 года мы вместе с партнёрами работаем над благоустройством городской среды и занимаемся установкой парковой мебели и малых архитектурных форм.

В наш ассортимент входит следующая продукция:

1. Парковую мебель и велопарковки. Установка проводится в зонах релакса и участках отдыха и ожидания.
Мы предлагаем лавки разных конструкций: прямолинейные, вогнутые, со спинками и без. Продукция изготовлена из архитектурного бетона, дерева и стали.

2. Вазоны и цветочницы смогут украсить улицы и разграничить территорию на отдельные эксплуатационные части. В ассортименте компании вазоны с разных форм из сосновой древесины, металла и бетона.

3. Урны и ограничители движения сделают городскую среду комфортной. Именно они являются неотъемлимой частью благоустройства. Нашим клиентам мы предлагаем различные варианты, от классики до модерна.

4. Приствольные решетки предназначаются для защиты корневой системы растений повреждений. Они изготовлены из чугуна или стали (без покрытия краской или окрашенная). Форма внешнего края может быть как круглой, так и квадратной. Внутренний диаметр от 500 м.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.