Старые iPhone в России резко подешевели

В связи с выходом на рынок новых современных моделей мобильных устройств, американская корпорация Apple обрушила цены на iPhone 8 и 8 Plus, а также на прошлогоднюю модель XR, передает РИА Новости.

Два года назад только что вышедшие смартфоны iPhone 8 и 8 Plus с 64 Гб памяти можно было приобрести за 57 и 65 тысяч рублей соответственно. Сейчас цены на них снизились до 40 и 45 тысяч, сообщает RT.

Значительно подешевел iPhone XR, появившийся на рынке в минувшем году. Тогда его покупали за 66 тысяч рублей. Сейчас эта модель доступна для приобретения за 50 тысяч, приводит данные Федеральное агентство новостей.

Новые гаджеты компания Apple презентовала 10 сентября, в России они появятся в продаже позже — с 20 сентября. iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зеленом, желтом, черном, белом и цвете PRODUCT (RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырех цветах: темно-зеленый, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64, 256 и 512 ГБ, пишут «Известия».

Стоит отметить, что смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max были убраны из продажи, информирует «Реальное время».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.