Старый «Цезарь» под новым соусом: к приходу судебных приставов в «Корице» сменилось юрлицо

В Оренбурге продолжается разбирательство по факту массового отравления гостей ресто-клуба «Корица». 2 октября Ленинский районный суд города приостановил работу заведения, однако прибывшие на место приставы обнаружили по адресу совершенно другое юридическое лицо.

— После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по адресу, указанному в документе. Однако выяснилось, что юридическое лицо, в отношении которого возбуждено исполнительное производство, по данному адресу не располагается, предпринимательскую деятельность не осуществляет с 25 сентября этого года, — пояснили RIA56 в ведомстве.

Стоит отметить, что юридическое лицо ООО «ДЕЛК ХОЛДИНГ» прекратило свое существование ровно на следующий день после визита в заведение специалистов регионального управления Роспотребнадзора. Они выявили на месте 15 нарушений санитарно-эпидемиологических норм и правил. В 7 смывах с производственного инвентаря, рук повара и других предметов обнаружена кишечная полочка, а в продуктах для «Цезаря» — сальмонелла.

— В целях надлежащего исполнения требований судебного решения судебный пристав направил запрос об установлении правоотношений между организацией-должником и организацией, которая в настоящее время осуществляет деятельность в рестро-клубе «Корица». Помимо этого, направлено заявление в суд о разъяснении требований указанных в исполнительном документе, — рассказали в УФССП.

Как ранее писал RIA56, поводом для разбирательства стало заражение гостей клуба сальмонеллезом. По некоторым данным, число пострадавших превысило 10 человек. Они отмечают, что руководство заведения не только не принесло извинений попавшим в больницу посетителям, но и в грубой форме обвинило их в клевете.

На данный момент ресто-клуб «Корица» продолжает работать. Представители заведения ситуацию не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.