Судебные приставы продают японский внедорожник за 800 тысяч рублей

В Оренбургской области пройдут очередные торги по продаже арестованного имущества. С молотка уйдут несколько автомобилей. Среди них TOYOTA LAND CRUISER. Первоначальная цена лота составляет 829 167 рублей.

Два автомобиля в Орске выставят на торги 29 июля, еще два – в начале августа. Среди лотов как отечественные автомобили, так и иномарки. Их стоимость начинается от 200 тысяч рублей.

В Управлении Федеральной службы по Оренбургской области отмечают, что участие в торгах по продаже арестованного имущества – это возможность приобрести транспортное средство по цене ниже рыночной.

– Очередные торги по продаже арестованного имущества пройдут в ТУ Росимущества Оренбургской области 29 июля 2019 года в 11:00 часов по местному времени по адресу: Орск, пр. Парковый, 6, 2 этаж, – уточнили в ведомстве.

Информация о торгах размещена на официальном сайте ФССП России, на сайте www.torgi.gov в разделе «Реализация имущества должников». Всю интересующую дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3532) 779895 – отдел реализации Территориального Управления Росимущества в Оренбургской области (с 9 до 16 часов в рабочие дни). С более подробной информацией об арестованном имуществе можно ознакомиться по адресу: http://tu56.rosim.ru/activities/sales/confiscat/info, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет www.torgi.gov.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.