Судебные приставы выставили на продажу дешевые дома и квартиры

Сразу несколько объектов недвижимости продадут в Оренбургской области на торгах. Речь идет об арестованных за долги квартирах, домах и нежилых помещениях.

Очередные торги проведет специализированная организация ООО «Базис». 26 лотов разыграют 15 мая 2019 года в 11:00 по местному времени по адресу: Орск, ул. Новосибирская, 78. Как сообщили судебные приставы, 8 мая – последний день приема заявок на участие в торгах.

Среди 26 реализуемых объектов недвижимости есть дом в Кувандыке (начальная стоимость 669 тысяч рублей), квартиры в Гае и Орске (от 680 тысяч рублей), дом в Медногорске (400 тысяч рублей) и другие.

– Главное преимущество проводимых аукционов по продаже арестованного имущества — возможность приобрести имущество по цене ниже рыночной, – напомнили в УФССП по Оренбургской области.

Информация о торгах размещена на официальном сайте ФССП России, на сайте www.torgi.gov.ru в разделе «Реализация имущества должников». Всю интересующую дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3532) 779895 — отдел реализации Территориального Управления Росимущества в Оренбургской области (с 9 до 16 часов в рабочие дни). С более подробной информацией об арестованном имуществе можно ознакомиться по адресу: http://tu56.rosim.ru/activities/sales/confiscat/info, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет www.torgi.gov.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.