Тело на дороге: СК расследует убийство в Саракташском районе

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в отношении жителя Саракташского района.

Тело 40-летнего мужчины с колото-резанным ранением груди было обнаружено ночью 3 октября  2018 года на дороге у жилого дома по переулку Школьному села Новый Сокулак.

Как сообщили в региональном СК, по подозрению в совершении преступления сотрудники правоохранительных органов задержали ранее судимого 46-летнего пастуха. Он рассказал, что несколько дней назад между ним и убитым был конфликт из-за женщины. Потерпевший избил подозреваемого из-за того, что увидел его дома у своей бывшей сожительницы. Пастух решил отомстить обидчику и зарезал его.

По версии следствия в ночь на 3 октября фигурант находился  около жилого  дома по переулку Школьному, где на почве ревности нанёс ножевое ранение в грудь своему сопернику.  От полученной травмы сельчанин скончался на месте. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину полностью и рассказал о произошедшем.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и собирают доказательства по делу. Также решается вопрос об избрании меры пресечения пастуху. В ближайшее время ему предъявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.