Тело в люке: СК расследует убийство в Бузулуке

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 3 апреля 2019 года в канализационном люке  у дома № 4а по улице Пушкина Бузулука.

В результате оперативно-разыскных мероприятий следователи регионального СК России совместно с полицейскими по подозрению в убийстве задержали 40-летняя знакомая  потерпевшего. Подозреваемая признала вину и рассказала правоохранителям об обстоятельствах совершённого преступления.

По версии следствия 6 декабря 2018 года около 4 часов утра женщина находилась около жилого дома № 4а по улице Пушкина со своим сожителем.  Между ними возникла ссора во время которой фигурантка уголовного дела нанесла мужчине не менее трех ударов ножом в спину.

После этого она сбросила тело в канализационный люк. Труп мужчины был обнаружен случайно, спустя 4 месяца после убийства. В региональном СК отметили, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.