Тимур Аюпов стал вторым новичком «Оренбурга»

Полузащитник футбольного клуба «Нижний Новгород» Тимур Аюпов продолжит карьеру в «Оренбурге». Игрок находился в стане «сине-белых» на просмотре в течение двух тренировочных сборов в Австрии и может официально дебютировать за команду уже в эти выходные

Перешел 25-летний центральный хавбек в статусе свободного агента. В прошлом сезоне он отыграл 31 матч в ФНЛ и забил три мяча. Его «Нижний Новгород» занял четвертое место, но не смог пробиться в Премьер-лигу через стыковые игры. На сборах с «Оренбургом» Аюпов выходил в контрольных встречах со скамейки запасных и результативными действиями не отметился.

Тимур рассчитывает, что сможет помочь команде в завтрашней игре против «Ростова».

— Первые туры всегда волнительные. Все команды подходят к началу чемпионата после предсезонной подготовки. В Ростов-на-Дону мы едем набирать три очка. Я считаю, что мы провели хорошую подготовку, и команда готова к предстоящей игре. Мы проповедуем очень качественный футбол. Стараемся избегать длинных передач и стиля «бей-беги», — рассказал Аюпов пресс-службе «сине-белых».

Напомним, встреча «Оренбурга» с «Ростовом» начнется завтра, 13 июля в 23:30 по оренбургскому времени. Игру покажет телеканал «Матч Премьер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.