ТОП-5 причин посетить Первенство России по ММА в Оренбурге

Оренбург 13-14 апреля примет Первенство России по смешанным боевым единоборствам. На ринге в СКК «Оренбуржье» сойдутся лучшие спортсмены-любители России. Непрофессиональные бои редко собирают полные залы, однако Первенство России – те соревнования, на которые стоит посмотреть.

Мы приведем только пять причин, по которым болельщикам обязательно стоит посетить бои Первенства.

Это будущие звезды

Сегодня Дамир Исмагулов – самый известный оренбургский боец, он выступает в UFC. Однако семь лет назад Дамир был любителем, и выступал на таких же первенствах. Не исключено, что Первенство в Оренбурге станет стартом для кого-то из спортсменов, и уже через год мы увидим еще одного нашего бойца в M-1, Bellator и UFC. Может быть, звезда единоборств родится именно на ваших глазах.

Болеем за наших!

Из более чем сотни участников Первенства 14 представляют Оренбургскую область. Оренбуржцы выступают в 7 из 10 весовых категорий. У наших ребят есть отличные шансы на медали. Поддержка трибун здорово поможет им. Побеждать под ревущие трибуны гораздо проще, чем в тишине, а дать бойцам эмоцию могут только болельщики.

Много боев и красивое шоу

Коммерческие турниры профессионалов яркие и зрелищные, но в карде редко бывает более 10-12 боев. Здесь же за два дня их будет несколько десятков на любой выбор – от суперлегких схваток до сражений тяжеловесов. За полдня на арене СКК «Оренбуржье» болельщик увидит больше, чем за год по телевизору.

Организаторы пока не раскрывают секретов Первенства, но каждый турнир по смешанным единоборствам в Оренбурге превращается в настоящее шоу. Таким образом зритель увидит не только много интересных поединков, но и получит массу удовольствия от звукового и визуального сопровождения.

Высокий статус

Именно так! Это официальное Первенство России, и оно проходит в Оренбурге. Каждый регион присылает сюда своих лучших бойцов. Это можно сравнить с финалом футбольного или хоккейного кубка, баскетбольным «Финалом четырех», чемпионатом России по биатлону, в конце концов. Но эти турниры Оренбургу пока «не светят», а вот Союз ММА России одно из своих главных соревнований года привез именно в наш город. Сегодня смешанные единоборства — один из самых популярных и динамично развивающихся видов спорта в России.

Халява, сэр!

Вход на турнир профессионалов, как правило, стоит денег.  Сколько стоит билет на Первенство России? Совершенно ничего не стоит – вход на арену СКК «Оренбуржье» свободный. Таким образом, все вышеописанное достанется зрителю совершенно бесплатно. Достаточно просто пройти по ссылке и зарегистрироваться — https://federatsiya-mma-orenburzh.timepad.ru/event/931546/

Вы уже изменили планы на следующие выходные?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.