Тройное убийство в Ростошах: СК ищет записи с видеорегистраторов

В Оренбургской области региональный СК продолжает расследование тройного убийства в поселке Ростоши Оренбурга.

Тела директора ООО «Газпромтранс», его супруги и водителя были обнаружены утром 20 мая в их собственном доме.

Следователи рассматривают несколько версий преступления, которые пока не разглашаются. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по поиску лиц, подозреваемых в убийстве.

СУ СК РФ по Оренбургской области  обращается к водителям, которые 20 мая проезжали в период с 6 часов 45 минут по 7 часов 00 минут  по Загородному шоссе города  Оренбурга в районе  горы Качкарка, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов или сообщить иную значимую для следствия информацию.

Обращаться необходимо по адресу Оренбург, улица Набережная, 25/1, телефон 8(3532) 34-38-01 либо 02.

Напомним, в день убийства в сети появилось видео, на котором запечатлены предположительные подозреваемые. Их трое. Они покидают место происшествия пешком.

Судя по записи, которую опубликовали в открытых источниках, в день тройного убийства в доме директора ООО «Газпромтранс» находились трое неизвестных.

Злоумышленники покидают дом по очереди и садятся в припаркованный у ворот внедорожник Mercedes. Через несколько минут они выходят из иномарки и скрываются с места происшествия пешком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.