Убийство в Зауральной роще: СК задержал 23-летнего подозреваемого

Фото: СК по Оренбургской области

В Оренбургской области региональный Следственный комитет продолжает расследование  убийства 24-летней девушки, тело которой было обнаружено в ночь с 16 на 17 апреля на берегу Урала

Подозреваемый в убийстве девушки был задержан в результате оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался ранее судимый 23-летний молодой человек.

По версии следствия 24-летняя потерпевшая гуляла вечером 16 апреля по улице Советской областного центра и там познакомилась с парнем. Молодые люди продолжили прогулку вместе. Когда они находились в Зауральной роще, между ними возникла ссора, во время которой кавалер задушил свою спутницу платком.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый дал признательные показания. В СК уточнили, что молодой человек в марте освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств.

Напомним, в ночь на 17 апреля в Зауральной роще Оренбурга на берегу Урала прохожие обнаружили тело 24-летней девушки. Криминалисты обнаружили на трупе следы насильственной смерти.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.