Уехал на велосипеде: в Новотроицке разыскивают пропавшего школьника

В Оренбургской области разыскивают несовершеннолетнего жителя Новотроицка. Накануне вечером школьник отправился на велопрогулку, но ночевать домой не вернулся.

По оперативным данным, 10-летний новотройчанин уехал на велосипеде из дома по улице Мичурина Новотроицка 12 июня. С прогулки школьник до настоящего времени не вернулся. Родители подростка обратились в полицию.

Приметы: на вид 10 лет, среднего телосложения, рост 138 см, волосы средней длины темные, тип лица европейский.

Особые приметы: на лбу имеется шрам от оспы размером 6 мм, на левой брови – шрам размером 1,5 см.

Был одет: черная футболка с рисунком на груди в виде белого черепа, зеленое камуфлированное трико, темно-зеленые кроссовки. При себе имел светло-зеленый велосипед «Кама».

Как уточнили в региональном УМВД, в настоящее время сотрудники полиции проверяют места возможного нахождения несовершеннолетнего, устанавливают круг его общения, опрашивают родственников и знакомых. Приметы ребенка направлены всем патрульным службам полиции, волонтерам и добровольцам народной дружины.

В полиции обращаются ко всем, кто располагает информацией о места нахождения ребенка с просьбой сообщить сведения по телефонам: 8-905-815-41-22, 8-987-772-08-37, 8-(3537) 64-09-85 или 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.