В Авиагородке Оренбурга дороги разделили на главные и второстепенные

Центр организации дорожного движения Оренбурга установил правила проезда перекрестков в одном из микрорайонов города. Знаки «Главная дорога» и «Уступи дорогу» появились на самых оживленных пересечениях улиц в Авиагородке.

За последнюю неделю февраля ведомство установило 27 новых дорожных знаков. Помимо «желтых ромбов» и «треугольников» это «место остановки автобуса» на улице Ногина.

Также в Оренбурге заменили три дорожных знака. Это таблички «Уступите дорогу» и «Пешеходный переход» на ул. Авиационная — ул. Цветной бульвар, ул. Комсомольская, 50, ул. Фадеева, 1. При этом было восстановлено шесть дорожных знаков «Пешеходный переход», «Объезд препятствий справа» на ул. 60 лет Октября — д/с № 100, ул. Джангильдина – «Стоматология», ул. Одесская, 71, пр-д Северный, 10, ул. Транспортная, 16.

На прошлой неделе в Оренбурге отремонтировали три светофора. Это трехцветные регулировщики на перекрестке улиц Бурзянцева и М. Горького, проспекта Гагарина и улицы Восточной, у железнодорожной больницы на улице Пролетарской. На пешеходных светофорах заменили кнопки выносного пульта управления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.