В эко-парке «Качкарский мар» планируют построить спортивную базу

Совещание по вопросу развития лесопаркового комплекса «Качкарский Мар» прошло накануне, 19 апреля, под председательством и.о. вице-губернатора Оренбургской области по социальной политике Павла Самсонова.

В совещании также приняли участие и.о. министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Константин Костюченко, и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, заместитель главы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Анатолий Киланов, работники министерств области и администрации города.

— Обсуждался вопрос использования земли эко-парка и его возможного переоформления с целью строительства капитальной спортивной базы и прокладыванием на территории пешеходных и лыже-роллерных дорожек, — сообщает Удару56.ру

Павел Самсонов дал поручения детально разобраться с участком и подготовить предложения. В ближайшее время планируется выезд на местность, для определения этапов предстоящей работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.